Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Impressionantemente húmido, achocolatado e decorado com um toque de São Valentim
As amêndoas moídas, a manteiga, os ovos, o açúcar, um pouco de farinha e muito chocolate tornam o nosso bolo de chocolate incrivelmente húmido e achocolatado. E a decoração no topo? Extremamente doce!
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Extrarresistente contra rasgos, fácil de cortar
Inovador papel vegetal em folhas com parte inferior antideslizante
Para o bolo de chocolate
Para a decoração
Para a decoração, coloque gotas de cobertura em círculo sobre o chocolate. Com um palito de madeira, transforme as gotas em corações. Deixe a cobertura de chocolate endurecer pouco a pouco, para que se mantenha cremosa durante bastante tempo. Se ficar firme ou endurecer rapidamente, arrefeça brevemente o bolo de chocolate.
Dica SaveFood
O melhor para as sobras: envolva as porções de bolo que sobrem em papel de alumínio da Albal® e permanecerão frescas durante 4 dias.
Receitas relacionadas