Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Um snack crocante com um sabor autêntico e baixo teor de hidratos de carbono
O acompanhamento ideal para um aperitivo saudável e leve! Perfeito com guacamole cremoso, molho de tomate picante ou queijo cremoso com ervas.
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Inovador papel vegetal em folhas com parte inferior antideslizante
Passo a passo
1 - Misturamos os ingredientes; sementes de linho moídas não muito finas, sementes de linho, avelãs picadas, sementes de sésamo, sementes de girassol e uma pitada de sal com 150 ml de água morna. Deixamos repousar durante 20 minutos.
2 - Pré-aquecemos o forno a 180 °C (ou 160 °C com ventilação). Acrescentamos 15 g de queijo parmesão ralado ou em pó e juntamos à mistura depois dos 20 minutos de repouso.
3 - Num tabuleiro para forno coberto de papel vegetal da Albal®, deitamos a mistura numa camada fina (cerca de 2 mm) e uniforme. Deixamos cozinhar até dourar.
4 - Deixamos arrefecer a bolacha e partimo-la em pedaços para servir.
Dica
As bolachas com baixo teor de hidratos de carbono adaptam-se a muitos aperitivos, pelo que pode utilizá-las para tornar os seus aperitivos mais ligeiros, acompanhar com guacamole, molhos de qualquer tipo, queijos ou enchidos.
Dica Save Food
Se as conservar em papel de alumínio da Albal®, vão manter-se frescas e crocantes durante mais tempo.
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