Edificio Europa III
C/San Rafael, 1, Bajo B1
28108 Alcobendas
Madrid
Espanha
Podemos comprar biscoitos Spekulatius, mas não precisamos de o fazer. A nossa sugestão: prepara os teus próprios biscoitos de Natal!
Natal sem biscoitos Spekulatius? É quase inimaginável. Em vez de os comprares, podes prepará-los em casa. Na realidade, eles consistem numa massa de biscoito simples. O que os torna especiais é o seu delicado aroma de Lebkuchen (bolo de especiarias). Adoras biscoitos de Natal, mas detestas estender a massa? Uma pequena dica: com o papel vegetal da Albal®, a massa não enrolará nem deslizará irritantemente. Irás descobrir como na nossa receita de biscoitos Spekulatius.
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Conserva a frescura dos alimentos de forma simples
Mistura os ingredientes secos e depois incorpora a manteiga ou a margarina. Se a massa estiver demasiado seca ou quebradiça, podes acionar um pouco de leite.
Envolve a massa dos biscoitos em película aderente da Albal® e coloca-a no frigorífico. Deixa-a repousar no frigorífico, preferencialmente, durante um dia. Caso isso não seja possível, basta algumas horas. Atenção: podes guardar a película aderente e reutilizá-la na tua próxima criação ou para cobrir sobras de alimentos!
Em seguida, coloca uma folha de papel vegetal da Albal® sobre a tua bancada de trabalho. Graças à sua parte inferior antiderrapante, podes estender a massa facilmente sobre o papel. Assim, não precisas de usar farinha, evitando que esta se espalhe por toda a cozinha. A massa deve ter aproximadamente cinco milímetros de espessura.
Agora podes recortar a massa dos biscoitos com a forma desejada para os teus biscoitos Spekulatius. O melhor é que, graças à estrutura antiaderente do papel vegetal da Albal®, a massa em excesso não fica colada à base. Assim, podes remover o excesso de massa facilmente do papel vegetal e transferir os biscoitos prontos com o papel vegetal para o tabuleiro. Desta forma os biscoitos não se estragarão nem ficarão deformados e terás biscoitos perfeitos.
Leva os teus biscoitos Spekulatius ao forno a 180 °C (com a resistência superior e inferior ligadas) durante 8 a 10 minutos.
E os teus biscoitos de Natal já estão prontos!
Ainda não te fartaste de doces? Experimenta preparar árvores de Natal de chocolate. São deliciosíssimas e têm um ótimo aspeto. Ou estás à procura de inspiração para a ceia de Natal? Recomendamos vivamente a Polarda recheada com frutos secos e vinho do Porto.
Receitas relacionadas