E já tens um acompanhamento delicioso que contraria o desperdício alimentar diário. Se estiveres à procura de mais receitas e dicas de reaproveitamento de sobras, visita Receitas - Albal
Demasiada polenta? Isso não existe. A sêmola de milho consegue ser igualmente saborosa no dia seguinte quando transformada em deliciosas batatas fritas.
Há certos alimentos que temos tendência a cozinhar em porções demasiado grandes. Por exemplo, cozinhamos sempre arroz ou massa a mais. Isto também acontece com a polenta: a caçarola continua meia cheia depois de terminarmos de comer e estarmos de barriga cheia. Temos uma ótima dica de reaproveitamento de sobras para que não tenhas de deitar fora a sêmola de milho que tenhas preparado: a polenta continua saborosa no dia seguinte, especialmente se a transformares em batatas fritas. É rápido e é uma forma sustentável de utilizar os teus recursos.
Produtos sugeridos
Não desliza nem se enrola, graças à parte inferior antideslizante
Preparação da polenta
Transformação em batatas fritas de polenta
Se, no dia seguinte, quiseres transformar as sobras em batatas fritas de polenta, só precisas de papel vegetal da Albal® e de um pouco de azeite. Procede da seguinte forma:
E já tens um acompanhamento delicioso que contraria o desperdício alimentar diário. Se estiveres à procura de mais receitas e dicas de reaproveitamento de sobras, visita Receitas - Albal
Receitas relacionadas