Passo 1:
Colocar a baguete sobre uma tábua de cozinha, cortar as porções desejadas com uma faca de pão e cortá-las a meio no sentido longitudinal. Barrar ambas as partes com manteiga com sal ou um queijo fresco à tua escolha e guarnecer com queijo.
Passo 2:
Em seguida, deverás preparar os legumes frescos. Lavar o pepino e cortá-lo em rodelas. Remover as sementes do pimento e depois cortá-lo em tiras longas ou argolas finas. Lavar as folhas de alface com água e
escorrê-las. Os tipos de alface mais crocantes, como a alface-romana ou a alface lisa, são os mais indicados para esta sanduíche. Espalhar os legumes crus na parte inferior da baguete.
Passo 3:
Cortar um ovo cozido em rodelas finas e distribuí-las por cima dos legumes. Na versão júnior, podes cortar pequenas estrelas de queijo e distribuí-las sobre os restantes toppings para chamar a atenção. Isto trará entusiasmo ao recreio e a baguete terá um sabor ainda mais especial para as crianças.
Passo 4:
Quando estiver pronta, envolve a baguete em Película aderente da Albal® ou Papel Alumínio da Albal®. Assim, manténs o teu lanche fresco, a baguete não se desfaz e os ingredientes permanecem no lugar. E pronto: o teu lanche está pronto para o intervalo!