Não há nada como um bom bolo caseiro! E a sua massa para bolo, seja qual for o tipo de massa que faça, é muito fácil de congelar com os sacos de congelação da Albal®. A maioria das massas podem ser congeladas durante três meses. A massa de bolo e a massa folhada podem ser conservadas até seis meses. As massas muito ricas em gorduras devem ser utilizadas antes das oito semanas. Depois de congelada num saco de congelação, a massa fica melhor se for descongelada à temperatura ambiente durante várias horas.
Os convidados inesperados são sempre bem-vindos
Facilite e congele a sua massa para bolos com os sacos de congelação da Albal®. Estará sempre pronta a levar ao forno.
Gosta de ser o anfitrião perfeito? Temos uma dica para si. Spoiler: guarde um espaço no congelador! Madalenas, bolos, bolachas, sanduíches, cafés, sumos… e uma infinidade de alimentos que tem sempre preparados para as visitas inesperadas. Tenha sempre preparada uma massa de bolo com o saco de congelação da Albal® para surpreender essas visitas inesperadas.