Ajudamos a distinguir entre a conservação dos alimentos com papel de alumínio ou película aderente. Ainda que produtos Albal® estejam preparados para manter frescos uma grande quantidade de produtos e impedir a transferências de odores, há diferenças básicas na utilização de ambos.
O papel de alumínio da Albal® é uma barreira ideal para o calor e um produto muito maleável, o que o torna perfeito para cozinhar no forno, na grelha, fazer batatas na brasa, manter a comida quente, proteger e transportar sanduíches e, como não podia deixar de ser, para congelar e conservar. No entanto, o alumínio não pode ser utilizado no micro-ondas.
A película aderente da Albal® mantém os produtos frescos permitindo ver os produtos, sendo muito útil para cobrir pratos, envolver alimentos já utilizados, como cebolas ou limões, congelar pequenas porções e proteger alimentos durante o transporte. Pode ser utilizada no micro-ondas, desde que seja perfurada para impedir o fecho em vácuo no recipiente. Também é muito útil para cozinhar massas, rolos ou cozinhar ao vapor.
Dois produtos fundamentais que não podem faltar em nenhuma cozinha.