Abre o congelador à espera de saciar o seu lado mais doce com um pouco de gelado, mas, surpreendentemente, alguém já o comeu todo. Vejamos... Tem leite? Açúcar? Talvez um pouco de essência de baunilha? Perfeito!
Para conseguir um gelado cremoso em apenas alguns minutos, basta encher com cubos de gelo um saco de congelação hermético Ultra-Zip® de 3 l – pode fazer os seus próprios cubos com os sacos para cubos de gelo. Por outro lado, num saco de congelação hermético Ultra-Zip® de 1 l, misture o açúcar, o leite e a essência de baunilha e, se quiser, introduzir outros produtos como frutas frescas, pepitas de chocolate ou bolachas trituradas para conseguir novos sabores. Feche o saco e coloque-o no saco de 3 l que contém os cubos de gelo.
O fecho Ultra-Zip® da Albal® permite isolar perfeitamente os alimentos, pelo que não precisa de se preocupar que o seu gelado verta durante o processo. Agora, basta fechar também o saco que contém os cubos gelo e sacudir os dois sacos durante alguns minutos. Passado um pouco, retire o saco mais pequeno e obterá um delicioso gelado com que enfrentar as altas temperaturas.