Início > Tips & Tricks > Como ter a sua massa para bolachas pronta para meter no forno a qualquer momento
print

Como ter a sua massa para bolachas pronta para meter no forno a qualquer momento

Tê-la-á sempre à mão!

Se quando chega o final de semana não resiste a um doce e quer que seja saudável, o melhor é fazer um caseiro. Poderá poupar tempo se tiver disponível a sua massa para bolachas favorita nos sacos de congelação herméticos Ultra-Zip®. Prepare uma quantidade de massa a mais, leve ao forno as bolachas que quiser e congele a massa crua que sobrar. Quando precisar, descongele-a e aproveite!

11. Janeiro 2019, 10:55 Uh

Ter disponível a sua massa caseira de bolachas sempre que desejar é muito fácil. Elabore a massa como o faz habitualmente ou tome nota de esta receita de bolachas. Leve ao forno a quantidade necessária no momento e conserve a restante massa em pequenas porções individuais nos sacos de congelação herméticos Ultra-Zip®. Se tiver visitas de última hora ou quiser fazer algo doce para as crianças da casa, basta descongelar a massa, dar-lhe forma, levar ao forno e estará pronto!

Dica Albal®: Como ter a sua massa para bolachas pronta para meter no forno a qualquer momento

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

Quer se trate de esparguete, fusilli ou penne, a massa cozida é muito fácil de congelar e, assim, conserva-se por mais tempo.

Os pasteleiros certamente estão familiarizados com esta dica: o bolo está no forno e sobrou uma clara ou uma gema de ovo. Sim, claro que sim. A congelação é uma solução possível.

Ter de deitar pão ao lixo porque ficou seco ou duro é uma situação desagradável e não tem de ser assim. O pão pode ser congelado muito facilmente. Dê uma vista de olhos aos nossos conselhos!