Início > Tips & Tricks > Como torrar o açafrão
print

Como torrar o açafrão

Sem correr o risco de se queimar

Sabia que o açafrão torrado permite-lhe tirar maior partido desta especiaria? Com esta dica saberá como torrar o açafrão para que os seus pratos tenham mais sabor e uma bonita cor. Utilize o papel de alumínio da Albal® para evitar queimar-se e azedar os seus pratos.

09. Agosto 2019, 14:39 Uh

Pouse sobre um pedaço de papel de alumínio da Albal® e coloque-o numa sertã a lume mínimo durante 3 a 5 segundos.

Dica Albal®: Como torrar o açafrão

Produtos sugeridos

Isto também lhe poderá interessar

É melhor comprá-las na sua época. Descubra o motivo.

A carne picada também pode ser congelada, sendo assim conservada durante mais tempo. O nosso conselho diz-lhe como o fazer corretamente e quanto tempo pode conservá-la no congelador.

Evite dificuldades com a película aderente da Albal®